Valentin COSNIER règne sans partage à VABRE

- Victor SANTOS

circuit de RODEZ - Vabre une valeur sure du cyclocross

L'édition 2019 du Cyclo-cross de RODEZ a tenue toutes ses promesse, epreuve toujours prisée des crosseurs pour la qulaité du site et du circuit proposé par les bénévoles du VCR.

En matinée près de 90 jeunes ont pris le départ des differentes courses qui leur étaient proposées, remportées par :

* Pré-licenciés : Robin DESHAYES (Villeneuve Cycliste) et Alix MASSON (Roc de la Legue)

* Poussins : Axel RAU (Villeneuve Cycliste) et Eva CHABERT (Roc de la Legue)

* Pupilles : Léo CHABERT (Roc de La Legue) et Ambre Julia DE SERVI (VC Soreze)

* Benjamins : Tom LAZAREVIEZ (VC Cévenol) et Célya JNAOUI (Villemur)

* Minimes : Janis ROUFFIAC (Le ROC de la Legue) et Yléa VERNZOUL (Albi Vélo Sport)

L'après midi leurs ainés ont animé le circuit de vabre, avec l'épreuve Séniors à laquelle l'ancien Champion du Monde juniors Arnaud JOUFFROY s'est aligné au départ, comme il l'avait fait en 2008 avec les maillot arc en ciel sur les épaules. Dès les premiers tours de circuit le Chartrais Valentin COSNIER un habitué à Vabre qui a pris les commandes de la course et ne sera pas revu par ses poursuivants, il s'impose sans partage à VABRE

* Cadets : Nathan DELMAS (Castelsarrazin)

* Juniors : Nathan BOMMENEL ( VC Spiripontain)

* Dames : Manon SOUYRI (St Julien en Genevois)

* Master 1-2 : Franck GILLERON

* Master 3 : Jean Paul BARROSO ( Guidon DECAZEVILLOIS)

* Séniors : Valentin COSNIER (VC Chartres)

Les photos sont disponibles sur la page facebook du vélo club rodez et les classements en pièces jointes